Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Колбаски в тесте от Лауры Колдер

Автор: мисс 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Другие изделия 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Шарм Франции" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

«Сосисьён бриош» – или сосиска в тесте. В кафе Франции её нарезают на небольшие кусочки и подают к напиткам. Домашний вариант этой булочки можно приготовить из готового теста для пиццы с добавлением прованских трав и дижонской горчицы. Предлагаю Вам вариант сосисок (колбасок) в тесте от популярной во Франции ведущей кулинарного шоу «Французская кухня у вас дома». 

Ингредиенты для "Колбаски в тесте от Лауры Колдер":

Рецепт "Колбаски в тесте от Лауры Колдер":
Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыБерём сырые свиные колбаски, протыкаем их остриём ножа, чтобы они не брызгали при жарке.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыОбжариваем колбаски до румяности с обеих сторон на оливковом масле.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыКогда колбаски подрумянятся, добавляем сухое белое вино, убавляем нагрев, прикрываем колбаски крышкой и доводим до готовности около 5 минут. Вино придаст им сочность.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыДля приготовления берём дрожжевое тесто для пиццы. Я уже... лет 20 делаю тесто по подобному рецепту: Http://www.povarenok .ru/recipes/show/754 70/ 
Можете приготовить тесто по своему любимому рецепту.
От теста отрезаем кусочек около 70 г, раскатываем в овал.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыПосыпаем доску (коврик) прованскими травами, кладём сверху тесто и раскатываем ещё раз, чтобы травы прилипли к тесту.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыЭто будет наружная сторона.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыС другой стороны намазываем горчицей с зёрнами.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыКладём на тесто колбаску, заворачиваем.
Смазываем колбаски взбитым яйцом, кладём на противень, застеленный пекарской бумагой, ставим в нагретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут до подрумянивания.

Колбаски в тесте от Лауры Колдер ингредиентыГотовые колбаски нарезаем, к ним можно подать горчицу.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Торт "Неженка медовый"
Описание: Очень люблю этот рецепт, коржики получаются ароматные и мягкие, быстро выпекаются, все ингредиенты максимально простые и доступные.
Рецепты: Десерты ->Торты

 

Канапе из рыбы с соусами
Описание: Два варианта подачи рыбы с соусами, которые изумительно оттеняют ее вкус. Даже самая недорогая рыба, например, треска или хек, приобретут праздничный вкус при такой подаче. Рецепты соусов взяты из потрясающей книги знаменитого французского повара Мишеля Ру «Соусы, сладкие и несладкие, классические и новые». Если у вас нет достаточного количества маленьких тарелок, чтобы подать эти закуски для всех гостей, просто сделайте хрустящие тосты, смажьте их соусами (они достаточно густые), а сверху положите по кусочку рыбы.

 

Бигус с яблоками и брусничным вареньем
Описание: Бигус (Бигос) - традиционное блюдо польской кухни. Также оно характерно для Украины, Белорусии и Литвы. Но в эпоху глобализации это великолепнейшее блюдо перекочевало и в Россию и пользуется здесь заслуженной популярностью. Вариантов бигуса великое множество - и с рулькой, и с беконом и с копчеными ребрышками. В бигус добавляют и чернослив, и изюм и сливовое варенье. Мой вариант с яблоками и брусничным вареньем и с капелькой любимого соевого соуса!

 

Постный апельсиновый кекс
Описание: Предлагаю простой и быстрый рецепт постного кекса, который недавно мне попался на глаза в одном из журналов. Отлично подойдет для поста, ну а для тех, кто на диете - в одной порции 118 ккал и 2 г жира. Попробуйте и оцените!

 

Капуста фаршированная "Постная"
Описание: В Великий Пост многие продукты употреблять нельзя. И у многих сложился стереотип, что блюда с ограничением в ингредиентах не вкусны. К моему стыду, и моя семья в их числе. Когда мои мужчины отсутствовали дома, я приготовила это постное блюдо, к моему великому изумлению, они даже и не заметили отсутствие любимого мяса! Идею позаимствовала из книги «Миллион меню», но переделала полностью на постный вариант и на свой лад. "Постимся с Moulinex".

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Леггинсы, секреты стиля. С чем носить

17 марта 2016, рубрика Мода
Леггинсы – очень удобный вид одежды. Мы привыкли к ним с самого детства: вспомните рейтузы, которые надевали на нас мамы и бабушки… Читать далее



В избранное