Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом

Автор: alarm clock 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из субпродуктов птицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Лето + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Куриная печень - недорогой и весьма полезный продукт. Но многие не любят ее за специфический вкус, мой муж, например, поэтому я стараюсь приготовить ее так, чтобы и намека не осталось на тот самый вкус. Куриная печень в этом рецепте получается сочной, вкусной, нежной и без малейшего намека на специфический вкус - она вкусная! Возможно, кому-то покажется странным такое сочетание продуктов, но блюдо получается очень сбалансированным! Попробуем? Описание, возможно, долгое, но делается все очень быстро! 

Ингредиенты для "Запеченная куриная печень с хрустящим салатом":

Рецепт "Запеченная куриная печень с хрустящим салатом":
Запеченная куриная печень с хрустящим салатом ингредиентыПечень обработать - удалить прожилки промыть и положить в ледяную воду на 30 минут.

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом ингредиентыПечень обсушить.
В емкость положить печень, маринованные огурцы, чернослив, лавровый лист, влить соевый соус, уксус, специи, перемешать.

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом ингредиентыВыложить печень со специями в форму для запекания, посыпать щепоткой сахара и влить виноградный сок.
Между печенью положить брюссельскую капусту.

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом ингредиентыДуховка разогрета на 200.
Запекала 35 минут - надо следить чтобы не пересушить печень! Ориентируйтесь на свою духовку!

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом ингредиентыСалатные листья промываем и опускаем на 5 минут в ТЕПЛУЮ воду и перекладываем в миску с ледяной водой на 15 минут.
обсушиваем листья - они станут свежими и хрустящими.

Запеченная куриная печень с хрустящим салатом ингредиентыВыкладываем листья и огурцы в салатник, поливаем соевым соусом и оливковым маслом по вкусу, посыпаем кунжутными семечками


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Багеты печеночные
Описание: Обожаю хлеб! Очень ароматные и сытные багеты придутся по вкусу любителям печеночки и хлеба.

 

Творожник праздничный вишнёво-черешнево-миндальный
Описание: У мужа вчера случился день Рождения... но... мелкая заболела ветрянкой... всё празднование... горячее и торты отменились... но очень хотелось приготовить что-нибудь необычное, лёгкое и сомпатишное... получился вот такой творожничек... Угощайтесь!!!

 

Шаурма с креветками
Описание: Очень очень вкусно! Замечательный перекус на природе! Дети, да и взрослые, обожают такие "завертушки"

 

Булочки-сердечки со сметаной и клубникой
Описание: Нежное тесто в сочетании со сливочной начинкой и клубникой - эти булочки так хороши! С ледяным напитком, с чаем, с кофе, с чем хотите - я уверяю, что вы получите большое удовольствие!

 

Филе сома, фаршированное сыром, на гриле
Описание: Сом - рыба благодатная для кулинаров. В нем много мяса без костей с нейтральным вкусом. А если нафаршировать филе сыром с зеленью, поджарить на гриле, он станет благородной закуской для пикника.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Косметология: полезные свойства растительных масел

13 сентября 2016, рубрика Парфюмерия и косметика
Натуральные косметические масла пользуются большим успехом у потребителей. Они являются естественными продуктами, созданными самой природой, и не имеют химических добавок. Они обладают многими полезными веществами, необходимыми для питания, увлажнения и регенерации кожных клеток. Для их получения используют способ холодного отжима из зерен, орехов, и косточек различных плодов. Читать далее



В избранное