Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Куриный салат с оливковой пастой

Автор: subsidii66 

Категория: 
Салаты 
Салаты из птицы 
—— Салаты из курицы 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Салаты с нежной курочкой" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Великолепный салат с сочной куриной грудкой, стручковой фасолью, пастой из оливок и пикантной заправкой! Даже если вы скептически относитесь к стручковой фасоли, то после дегустации этого салата ваше отношение к ней изменится. Проверено! Угощайтесь! 

Ингредиенты для "Куриный салат с оливковой пастой":
Для салатаДля заправкиДля оливковой пасты

Рецепт "Куриный салат с оливковой пастой":
Куриный салат с оливковой пастой ингредиентыКуриную грудку помыть, обсушить и отбить молотком до толщины 1,5 см. 

Куриный салат с оливковой пастой
ингредиентыЛист для жарки "МAGGI для Нежного Филе куриной грудки по-итальянски" развернуть, поместить на одну половину куриное филе, накрыть второй половиной листа. Придавить ладонью.

Куриный салат с оливковой пастой ингредиентыСухую сковороду разогреть на огне и поместить на неё завёрнутое куриное филе. Готовить на слабом огне в течение 7 минут с каждой стороны. Остудить.

Куриный салат с оливковой пастой ингредиентыПриготовить заправку: в маленькой миске смешать лимонный сок, сахар, пропущенный через пресс чеснок, горчицу и мелко нарезанные каперсы. Влить оливковое масло и приправить по вкусу солью и перцем. Перемешать.

Куриный салат с оливковой пастой ингредиентыПриготовить оливковую пасту: оливки измельчить в кухонном процессоре, добавить чеснок и оливковое масло. Еще раз пробить. Оливковую пасту можно приготовить заранее. Она прекрасно хранится в холодильнике до 1 недели.

Куриный салат с оливковой пастой ингредиентыВ кастрюлю налить воду, довести до кипения, посолить, добавить фасоль и варить 2 минуты или до готовности. Затем слить воду и выложить на полотенце, дать остыть.

Куриный салат с оливковой пастой ингредиентыВ миску с заправкой добавить фасоль, перемешать. Попробовать на вкус. При необходимости посолить и поперчить.

Куриный салат с оливковой пастой ингредиентыВыложить фасоль на большое блюдо или индивидуальные тарелки. Куриную грудку нарезать на ломтики толщиной 0,7-1 см и положить на фасоль. На каждый ломтик курицы выложить по 1 ч. л. оливковой пасты. Украсить вареными яйцами, порезанными на четвертинки, и оливками. Посыпать зеленью.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Салат "Дамский"
Описание: Легкий, очень необычный салатик. Мужу он категорически не понравился, но ведь муж мой и не дама!

 

Пирог "Слива в сахаре"
Описание: Разрешите предложить вашему вниманию пирог со сливами. Рассыпчатое, хрупкое, нежное тесто, которое словно тает во рту. И сочная, ароматная, в меру сладкая с легкой кислинкой, сливовая начинка. Вкусный пирог! Довольно простой и быстрый в приготовлении. Заходите, угощайтесь.

 

Куриная грудка в грибном соусе
Описание: Если вы любите вкусные блюда, да ещё которые готовить быстро, то вам несомненно надо обратить внимание на куриные грудки приготовленные в восхитительном сливочно-грибном соусе.

 

Булочки а-ля жюльен
Описание: Эти хрустящие булочки с нежной и сочной начинкой можно использовать и как закуску, и как перекус, и как самостоятельное блюдо. Можно взять с собой на природу. Короче, с этими булочками можно делать всё, но самое лучшее - быстро съесть пока горячие!

 

Паштет из куриной грудки
Описание: Для тех, кто придерживается правильного питания и здорового образа жизни советую обратить внимание на этот рецепт. В этом рецепте все просто, а главное вкусно и полезно!
Рецепты: Закуски ->Паштеты

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Новогодние веночки

4 декабря 2017, рубрика Другие рукоделия
Перефразирую известное выражение, которое приписывают одному из основателей Московского Художественного театра К. С. Станиславскому: «Театр начинается с вешалки» и скажу: «Новый год начинается с вешалки». Читать далее



В избранное