Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Канапе "Два сыра"

Автор: obukhov11 

Категория: 
Закуски 
Бутерброды 
—— Канапе 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Белебеевский - сыр для праздничного стола" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Гости на пороге и... чего - то не хватает на праздничном столе?! Приготовьте быструю и вкусную закуску с сыром и чесночными гренками, она не только украсит ваш новогодний стол, но и послужит легким перекусом перед подачей салатов и горячих блюд. 

Ингредиенты для "Канапе "Два сыра"":

Рецепт "Канапе "Два сыра"":
Канапе "Два сыра" ингредиентыЛомтики батона нарезать кубиками или вырезать при помощи формочек для печенья сердечками.

Канапе "Два сыра" ингредиентыДобавить на сковороду растительное масло (1 ст. ложка), выложить сердечки, вырезанные из батона.

Канапе "Два сыра" ингредиентыПри помощи формочек для печенья вырезать из готовых ломтиков сыра ТМ "Белебеевский" "Российский" сердечки.

Канапе "Два сыра" ингредиентыОбжаренные гренки в виде сердечек натереть зубчиком чеснока.

Канапе "Два сыра" ингредиентыСыр ТМ "Белебеевский" нарезать фигурным ножом на кубики, они послужат нам подставкой для будущих канапе. Ломтики сырокопченой колбасы нанизать на шпажки, чередуя сердечками из сыра и обжаренной чесночной гренкой. Завершающим аккордом оформления канапе послужит лист салата.

Канапе "Два сыра" ингредиентыПриятного аппетита на праздничным столом!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Салат "Пенёк"
Описание: Предлагаю еще вариант салата для праздничного стола. Слоенный салат с куриным филе, грибами и сыром. В качестве заправки к этому салату, я использовала майонез. Ингредиенты даны условно, т. к. салат можно подать порционно. Оформила я салат в виде пенька, захотелось немного "похудожничать" и вот, что в итоге получилось.

 

Закуска для девочек "Апельсиновое настроение"
Описание: Даже и не знаю: закуска это или десерт. Но когда попробовала, то поняла, что могу есть это и на закуску, и на десерт, и в промежутке. Думаю, блюдо всё же девичье, и им Вы можете порадовать своих подружек на Новогоднем застолье.

 

Салат "Оливье" с копченой скумбрией
Описание: Очень вкусный салат получился. Оригинальный благодаря копченой скумбрии и свежий благодаря зеленому яблоку. Рецепт прозвучал в передаче "Жить здорово".

 

Сырный салат с сухарной крошкой
Описание: Этот салат - для меня открытие! Обязательно будет на моём Новогоднем столе! Обалденное сочетание ингредиентов, а сухарно-сырная крошка - это просто нечто! Вкусно, полезно, сырно и необыкновенно хрустяще!

 

Хрустящие сырные трубочки
Описание: Всем любителям сыра такие трубочки непременно придутся по душе. Пряные, хрустящие, в качестве закуски они просто незаменимы! Причём сохраняют свою хрусткость длительное время, а с начинками можно экспериментировать. Такие трубочки очень понравятся и детям, и взрослым!

 

Салат "Французская любовница"
Описание: Это необычайно нежный, красивый и утонченный салат. С изысканными нотками куриного филе и сыра, с ярким послевкусием изюма и маринованного лука. С новогодними пожеланиями салат отправляется к Маше (masha vet). Угощайтесь!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

В Новый год с новой прической

26 декабря 2017, рубрика Красота&Стиль
Я точно знаю, что прическа, это чуть ли не 80% женской красоты, я имею в виду, красоту женского лица. Удачной прической можно отвлечь от не слишком красивого лица, от проблемной кожи или от первых (или не первых) морщин. Неудачная же прическа может сразу накинуть лишних пять-десять лет, испортить самое милое личико и превратить нас в хабалистую продавщицу мясного отдела, даже если вы работаете преподавателем философии. Прическа, это настолько важно для женщины, что, пожалуй, стоит поговорить об этом более подробно. Читать далее



В избранное