Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Арахис со специями и чесноком

Автор: JeSeKi 

Категория: 
Закуски 
Снэк 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу поделиться с Вами, поварята, отличной пикантной хрустящей закуской, такой арахис намного вкуснее и полезнее покупного. Отлично подходит к пенному или просто так, для "похрустеть".

Ингредиенты для "Арахис со специями и чесноком":

Рецепт "Арахис со специями и чесноком":
Арахис со специями и чесноком ингредиентыАрахис залить кипятком и оставить на 3-5 минут.

Арахис со специями и чесноком ингредиентыВоду слить и очистить арахис. Выложить на бумажное полотенце и чуть-чуть подсушить. Подготовить сахар и специи (кроме соли!!!).

Арахис со специями и чесноком ингредиентыВ сковороде раскалить растительное масло, добавить сахар, карри, чесночный порошок, перец черный и жгучий красный. Перемешать и подержать пару минут (вы услышите дурманящий аромат от специй), добавить арахис и, периодически помешивая, подержать на огне около 3-4 минут.

Арахис со специями и чесноком ингредиентыДуховку разогреть до 150С (у меня электрическая, я выбрала режим "Верхний и нижний тен с вентилятором"). На противень высыпаем наш арахис со специями, хорошо посыпаем солью и убираем в духовку на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Арахис периодически перемешиваем. Как только он станет сухим и румяным, духовку отключаем и вытаскиваем противень.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Гуляш по-дивенски
Описание: Это блюда меня очень часто выручает, когда совершенно нет времени. На помощь приходит мультиварка - отличная помощница. Мясо получается очень ароматное, тающее во рту. А с гарниром из картофельного пюре или гречки - просто песня! Лишние специи в это блюде не нужны, только соль и смесь перцев. Попробуйте и Вы влюбитесь в этот рецепт.

 

 

Сочный муравьиный пирог
Описание: Хочу предложить приготовить сочный муравьиный пирог (Ameisenkuchen) на основе рикотты и яичного ликера. В тесто добавляется шоколадная посыпка для украшения тортов и на разрезе пирог получается с характерными муравьиными ходами. Есть на сайте схожий пирог у Ларисы Kleine Hase. Мой рецепт немного отличается. В немецкой кухне существует несколько вариантов этого пирога.

 

Дынный коктейль с имбирем
Описание: Рецепт этого коктейля я давно нашла на просторах Интернета, спасибо автору Sunnny и в период дынь я его часто готовлю: очень вкусный, бархатистый, нежный, сытный и ароматный. Угощайтесь!

 

Шоколадно-банановые вафли
Описание: Если у Вас есть вафельница для выпечки венских вафель, то я настоятельно Вам рекомендую испечь эти вафли: нежные, очень ароматные и, конечно же, невероятно вкусные. Если хотите послаще, то подавайте вафли со сгущеннкой или вареньем, а можно просто, посыпав сахарной пудрой.
Рецепты: Десерты -> Вафли

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Жгучий перец для Наташки Королевой

09.10.2018
Настоящий мужчина и любящий муж время от времени балует супругу букетами и приятными неожиданностями. Муж Натальи Королевой Сергей Глушко не исключение. Читать далее



В избранное