Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Миндальные вафли со стевией

Автор: tatabilga-2015

Категория:
Десерты
— Вафли

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить вафли из миндальной муки. Очень вкусные вафли, ванильные, в меру сладкие, быстро готовить, время указано 30 минут может меньше. По консистенции у меня получились мягкие, очень приятные, нежные. У автора рецепта получилось 6 штук, у меня 5 штук, видимо зависит от размера яйца и помола миндальной муки. Заходите!

Ингредиенты для "Миндальные вафли со стевией":

Рецепт "Миндальные вафли со стевией":
Миндальные вафли со стевией ингредиентыВсе сухие ингредиенты просеять через сито.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыДобавить растопленное кокосовое масло.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыКокосовое масло добавить в сухие ингредиенты.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыДобавить два яйца.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыВсе хорошо перемешать.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыПолучается густое тесто которое падает с ложки.

Миндальные вафли со стевией ингредиентыВафельницу смазать постным маслом -я смазывала один раз, положить ложкой тесто на вафельницу, печь 2-2,5 мин. Следите за своей техникой!!

Миндальные вафли со стевией ингредиентыГотово!
Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Блюда из ранних овощей

26 мая 2025, рубрика Здоровье
Многие из нас за долгую зиму истосковались по ранним овощам. Они такие нежные свежие, трогательные. Хочется кружиться и петь: «Какое всё зелёное! Какое всё красивое!» Употреблять их в пищу не только приятно, но и полезно. Они обогащают наше питание витаминами, микроэлементами, клетчаткой и другими полезными веществами. Читать далее


В избранное