Наверняка, вы так картофель еще не готовили!? Представляю вашему вниманию оригинальное овощное рагу с жареным картофелем и чесноком, которое в пост можно считать полноценным и самостоятельным блюдом, а вне поста использовать в качестве интересного и необычного гарнира к мясу, птице или рыбе. Угощайтесь!
Ингредиенты для "Жареный картофель с овощным рагу":
Картофель хорошо вымойте со щеткой, нарежьте кружочками, толщиной около 3-5 мм. Разогрейте половину растительного масла, очистите чеснок, разрежьте вдоль на 2 половинки и обжарьте 1-2 минуты до румяности. Выложите в миску.
В том же масле обжарьте картофель с двух сторон до румяной корочки (лучше выкладывайте в один слой), накройте крышкой, потушите до мягкости.
Выложите на подогретое блюдо, посолите, поперчите.
Вряд ли на свете найдется такой человек, которому не хотелось бы научиться хорошо разбираться в людях. Но, к сожалению, получается это далеко не у всех, хотя, по сути, никаких особых талантов для этого не нужно, более того, при определенном усердии этому вполне можно научиться! Что же именно следует делать для того, чтобы начать лучше разбираться в людях и не позволить никому себя обманывать или же самым наглым образом манипулировать собой? Читать далее