Очень люблю макароны, и, поэтому мы готовим их довольно часто, подавая к столу с разными подливками. Здесь нашла похожий рецепт приготовления данного соуса, но он более упрощенный. Мой рецепт оличается от уже существующего способом приготовления.
Ингредиенты для "Паста с курицей под чесночно-томатным соусом":
Рецепт "Паста с курицей под чесночно-томатным соусом":
Куриное филе хорошо помыть, нарезать средними брусочками.
Помидоры нарезать тонкими дольками.
Чеснок мелко покрошить.
В хорошо разогретую сковороду налить немного растительного масла, добавить терияки, базилик, перец и чеснок.
Обжаривать 2мин, затем добавить нарезанные помидоры, слегка присолить и обжаривать до тех пор, пока они не станут мягкими. Всю массу переложить в отдельную миску.
В этом же соусе обжарить кусочки курицы до готовности, также слегка присолить, если в сковороде масла немного, добавить еще.
Когда курица будет готова, добавить обжаренную помидорную смесь, все перемешать, досолить по вкусу и готовить еще 5 - 7мин.
Выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять 10 - 15мин.
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, положить лапшу. Варить на среднем огне, помешивая время от времени 7 - 10мин.
Когда лапша сварится, слить воду, лапшу промыть в дуршлаге под проточной водой, дать воде стечь.
В кастрюле растопить немного сливочного масла.
Затем выложить лапшу, перемешать с маслом, и, помешивая хорошо прогреть ее.
В тарелку выложить лапшу, добавить филе с соусом, и, приятного аппетита!
Сейчас нередко можно встретить восторженные заявления о том, что нейросети могут буквально все. Искать любую информацию в Интернете, писать тексты, картины, музыку… Да, они все это могут, но каков результат? Давайте разберемся, что из этого правда, а что нет. Читать далее