Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Пожалуйста, ответьте на вопрос нашей анкеты:





  Все выпуски  

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"


Поварёнок.ру

Свежие рецепты от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие читатели!

Сырные булочки


Сырные булочки
опубликовал
best best
1 2 3 .5
Категория: Изделия из теста
Предназначение: На обед
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Вкусы: пикантный  соленый
Тэги: специи  сметана  творог  сыр
Описание: Нежные, со слегка хрустящей корочкой и полые внутри.
 
Ингредиенты для "Сырные булочки"
  • 250 г жирного творога
  • 100 мл сметаны, или йогурта, или кефира
  • 100 г сыра типа голландского, натереть на терке, можно смесь разных сортов
  • 100 г растопленного и охлажденного сливочного масла или маргарина
  • 1 яйцо
  • 1,5 стакана муки
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 0,5 ч. ложки соли

Рецепт "Сырные булочки"
картинка шага В миску просеять муку и разрыхлитель и соль.

картинка шага Добавить сливочное масло или маргарин, перемешать

картинка шага Сыр потереть на терке.

картинка шага Добавить творог и остальные продукты.

картинка шага Перемешивать недолго, только до образования густого и довольно липкого теста.

картинка шага Духовку разогреть до 175 С и выложить противень бумагой для выпечки.

картинка шага Приготовить миску с водой. Смачивая руки в воде, сформовать из теста 20 круглых булочек.

картинка шага При желании можно обвалять их в какой-нибудь обсыпке.
У меня в качестве обсыпки кунжут и итальянские травы.

картинка шага Выложить булочки на противень, соблюдая дистанцию, и выпекать примерно 20-25 минут, или до тех пор, пока не станут золотисто-коричневыми.


Вот такие они с пылу с жару.

Желательно есть теплыми или окончательно остудить и поставить в холодильник, уложив в закрытую посуду.
Перед подачей лучше подогреть в микороволновке.

Приятного аппетита!
[комментировать]  опубликовал best  категория: Изделия из теста 


В избранное