Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Лучшие рецепты от Ресторан.Ру

  Все выпуски  

Крем-суп из лука-порея и картофеля с мидиями


Крем-суп из лука-порея и картофеля с мидиями

Крем-суп из лука-порея и картофеля с мидиямиЗамечательное сочетание нежного порея с картофелем понравится всем. Кремовая консистенция овощей не требует добавления в суп молока или сливок, что немаловажно для многих. Мидии вносят интересную нотку. Если вы их не любите или не нашли, замените на рыбу холодного или горячего копчения, например лосось. Просто этот суп идеален именно с рыбными нотками. Замените сливочное масло на оливковое и кушайте в Пост.

Ингредиенты: Для овощного бульона: морковь - 1 большая; лук - 2 шт; стебли сельдерея - 2-3 шт; чеснок - 3 зубчика. Ингредиенты: лук-порей - 5 больших стеблей; картошка - 4 шт; сливочное масло - 50 гр; оливковое масло - 2 ст.л.; соль, свежемолотый черный перец; мидии для подачи (у меня в масле с зеленью и чесноком) - 140 гр.

Пошаговый рецепт с фото полностью>>>


В избранное