Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Суп с грибами, куриным филе и сливками


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Суп с грибами, куриным филе и сливками

Суп с грибами, куриным филе и сливками

Ингредиенты

500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов (я использовала шампиньоны)
700 г картофеля
100 г макаронных изделий (я использовала ракушки)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
250 мл сливок 10-20%
сыр (по желанию)
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.
Суп получается очень вкусный и сытный.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).

Филе нарезать небольшими кусочками.

Грибы нарезать небольшими кусочками.

Картофель нарезать кубиками или брусочками.

В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.

Добавить филе.
Слегка обжарить.

Добавить грибы.

Посолить, поперчить.

Залить водой.
Варить в течение 20 минут.

Добавить картофель.
Варить в течение 10 минут.

Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.

Добавить сливки.
Перемешать.
Убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче суп посыпать сыром.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Печеночные котлеты под томатным соусом

Тарты с печенью и грибами

Грибной соус

Луковый пирог

Мороженое «Три шоколада»

Пирог из теста фило с вишней

Кекс с марципаном и брусникой

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Сливочно-кокосовый десерт

Скумбрия соленая

Суп с рыбой, томатами и шпинатом

Рецепты на сайте


Апельсиновый манник

Торт «Конфетти»

Салат с запеченным куриным филе, блинчиками и грибами

Лазанья

Ореховый пирог

Драники с грибами

Роллы

Чанахи

Торт-пирожное «Неженка»

Заливная рыба

Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное