Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Что приготовить?

  Все выпуски  

Горячие бутерброды с грибами


Этот и другие кулинарные рецепты ждут Вас на сайте www.say7.info.

Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

Ингредиенты

батон
300 г грибов
150 г лука
100 г сыра
150 мл молока
1 яйцо
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло

Рецепт приготовления


Вкусные ароматные сытные бутерброды.
Могут разнообразить завтрак, их можно взять в дорогу, на пикник и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций.

Лук мелко нарезать.

Грибы мелко нарезать.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить грибы.
Посолить, поперчить.

Жарить в течение 10-15 минут.

Добавить зелень.

Перемешать.
Убрать с огня.

Сыр натереть на мелкой терке.

Батон нарезать кусочками толщиной около 1 см.

Яйцо взбить.

Добавить молоко.
Перемешать.

Кусочки батона, с двух сторон, обмакнуть в эту смесь.

Форму для запекания смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить кусочки батона.

Выложить грибную начинку.

Посыпать сыром.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут.


Приятного аппетита!





Новые рецепты


Суп с утиным филе, грибами и чечевицей

Горячие бутерброды с грибами

Печеночные котлеты под томатным соусом

Тарты с печенью и грибами

Грибной соус

Луковый пирог

Мороженое «Три шоколада»

Пирог из теста фило с вишней

Кекс с марципаном и брусникой

Свинина под томатно-шпинатным соусом

Сливочно-кокосовый десерт

Рецепты на сайте


Салат «Мимоза»

Спагетти с баклажанами, белыми грибами и грудинкой

Мясные рулетики с грибной начинкой

Горбуша, запеченная с сыром

Шашлычки «Домашние» с куриным филе и ананасами

Цыплята с помидорами и вином

Куриное филе, фаршированное сыром, ветчиной и ананасами

Салат с куриным филе и апельсинами

Пирог с капустой

Конвертики из слоеного теста с фаршированными абрикосами

Свинина, тушенная с фасолью и помидорами

Любые рецепты и фотографии, опубликованные на сайте say7.info являются авторскими.
Любая частичная или полная перепечатка опубликованной информации разрешается только с письменного согласия автора.

В избранное