Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Масленица
Масленица 2018
День Влюбленных
День Влюбленных (14 февраля)
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт "Баня" - новогодний


  • 1/2 стакана меда,
  • 100 г сахара,
  • 2 яйца,
  • 450 г муки пшеничной,
  • 1 ч.л. соды,
  • 100 г масла сливочного.

  1. Мед, помешивая, растворить на водяной бане, всыпать сахар и прогреть до его растворения.
  2. Всыпать муку и соду, хорошо перемешать.
  3. Массу слегка охладить, добавить яйца, хорошо перемешать и быстро замешать тесто.
  4. Тесто разделить на 9 частей и выдержать в холодильнике 30 минут.
  5. Затем раскатать в круглые лепешки толщиной 0,5 см и выпекать 10-12 минут при 220 градусов С.
  6. Охладить, выровнять края, обрезки мелко нарезать (измельчить в блендере).
  7. Для крема взбить сметану с сахаром и ванилином. Разделить крем на две части, в одну добавить крошки от коржей.
  8. Коржи смазать кремом попеременно, сложить друг на друга, прижимая. Верхний корж смазать кремом и посыпать крошками.
  9. Я для украшения сделала снеговика из мастики.

Читать на сайте >>


"Шоколадный сыр"


  • 1 пачка "Малютки" (или 400 г сухого молока),
  • 200 г масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 2-3 ст.л. какао,
  • 1 ст.л. желатина (с горкой).

  1. Желатин растворить в стакане воды и настоять в течение часа.
  2. Перемешать "Малютку" с какао. Растопить масло и сахар, помешивая, на медленном огне. В горячее масло вылить желатин и довести до кипения.
  3. Горячую массу вылить в смесь какао и "Малютки" частями, перемешивая (масса должна быть однородной, но мой муж любит с комочками).
  4. Всю массу вылить в пакет из-под "Малютки" закрыть и положить в холод.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Очень сложно оценить свежесть капусты. Свежая капуста ярко-зеленая и тяжелая на вес. Срез свежей капусты белый, в то время как у полежавшей он становится коричневым и кочерыжка становится сухой и мягкой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное