Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Пирог "Рыбный"


Тесто:

  • 1 пачка или баночка (250 г) майонеза, 
  • 1 стакан муки, 
  • 1 стакан кефира (любой, можно даже не совсем свежий), 
  • 2 яйца, 

Начинка:

  • 5 вареных яиц, 
  • консервированная рыба («Сайра» или «Горбуша»), в данном случае использовались обе рыбные консервы, 
  • зеленый лук 5-6 стрелок, 
  • укроп.

  1. Ингредиенты:
  2. Рецепт пирога

  3. В миску вбиваем 2 яйца, добавляем кефир и майонез.
  4. Во время перемешивания миксером, подсыпаем муку.
  5. Перемешиваем до образования однородной массы. Тесто должно получиться как на оладьи.
  6. Для начинки: вынуть рыбу из банок и мелко порубить, масло не использовать. Вареные яйца и зелень измельчить и перемешать с рыбой.
  7. Пирог Рыбный

  8. В форму, слегка смазанную сливочным маслом (можно вообще не мазать), выливаем половину теста.
  9. Равномерно распределяем начинку и затем заливаем сверху второй половиной теста. 
  10. Рецепт

  11. Выпекаем пирог в духовке до образования румяной корочки.

Читать на сайте >>


Йоркширский пудинг


  • 113 г муки,
  • 1 большое или 2 маленьких яйца,
  • 225 мл молока,
  • соль и перец,
  • 2-3 ст.л. кипящего жира.

  1. Просеять муку вместе с солью и перцем в большую чашу.
  2. Сделать в середине муки углубление и разбить туда яйца.
  3. Добавить немного молока и начать смешивать яйца с мукой. Добавлять молоко до тех пор, пока тесто по консистенции не станет похоже на густые сливки и будет падать с ложки.
  4. Хорошенько взбить тесто венчиком или миксером на средней скорости.
  5. Готовое тесто поставить "отдыхать" (от 30 минут до 4 часов) в холодильник.
  6. Нагреть духовку до 200 градусов С.
  7. Налить жир или масло в формы для пудингов и поставить в духовку нагреваться. Я обычно оставляю формы в духовке на 5-8 минут.
  8. Половником разлить тесто по формам и поставить в духовку на 30 минут. Дверь духовки лучше не открывать, а то йоркширские пудинги могут опасть.
  9. Пудинги готовы, когда они сильно поднялись и хорошо зарумянились.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное