Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Утилизация колбасы


  • 300 г вареной колбасы,
  • 1 упаковка готового слоеного теста,
  • 10 г сливочного масла.

Вечно у моих детей то пусто, то густо: то весь холодильник выметают, то лежит что-то и никто не ест. Решила сделать булочки по принципу сосисок в тесте:

  1. Колбасу нарезать прямоугольниками со стороной примерно 1 см или тоньше.
  2. Тесто нарезать на полосочки, шириной примерно тоже 1 см.
  3. Обмотать тестом каждый кусочек колбасы.
  4. Сливочное масло растопить и кулинарной кисточкой обмазать выпечку.
  5. Поставить в духовку, разогретую до 190 градусов С, на 10-15 минут.

Читать на сайте >>


Желе с кефиром


  • 2 стакана кефира, 
  • 3 ст.л. сахара, 
  • 1 ст.л. желатина, 
  • орехи, цедра, ягоды, фрукты.

Вкусный рецепт.

  1. Желатин распустить по инструкции.
  2. К кефиру добавить сахар, любую добавку, теплый желатин.
  3. Перемешать.
  4. Разлить в формочки (из-под йогуртов или для маффинов). 
  5. Поставить в холодильник до застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Нельзя жарить на одной сковородке много порционных или мелких кусков мяса, нельзя также плотно укладывать их: жир и сковорода охлаждаются, корочка долго не образуется, из мяса обильно вытекает сок, и мясо становится сухим.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное