Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День матери

Новый год
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Творожная запеканка со сгущёнкой


  • 0,5 кг творога любой жирности,
  • 1/2-2/3 банки сгущённого молока,
  • 3 яйца,
  • 0,5 МВ стакана манки,
  • соль – чуть-чуть на кончике ножа.

  1. Отделяем желтки от белков.
  2. Взбиваем миксером творог, желтки, сгущёнку и манку. Если творог сухой, можно добавить пару столовых ложек кефира или сметаны.
  3. Отдельно взбиваем белки и соль. Добавляем взбитые белки в творожную массу и аккуратно перемешиваем.
  4. Смазываем кастрюльку мультиварки сливочным маслом и выкладываем туда получившуюся массу.
  5. Запеканка в мультиварке

  6. Готовим запеканку со сгущёнкой в мультиварке на режиме "Выпечка" 60 минут, а потом оставить на "Подогреве" 20 минут (в процессе приготовления крышку не открывать).
  7. Затем открываем крышку мультиварки и даём запеканке немного остыть перед тем, как вынимать. Для красоты можно посыпать сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Пряный яблочный трайфл


  • 100 г шоколадного бисквита (хорошо делать из обрезков коржей для торта),
  • 1 яблоко,
  • 50 г сахара,
  • 50 мл воды,
  • щепотка ванилина,
  • щепотка корицы.

Крем-фреш:

  • 200 г сливок 35%,
  • 2-3 ст.л. сметаны.

И:

  • шоколадная стружка для посыпки.

  1. Крем-фреш:
    • В сливки добавить сметану, оставить при комнатной температуре на 12-24 часа, пока не загустеет.
    • Далее хранить в холодильнике.
  2. В кастрюльке с толстым дном довести воду с сахаром до кипения. Добавить ванилин и корицу, уваривать на маленьком огне, чтобы сироп подзагустел.
  3. Яблоко очистить, нарезать кубиками. Добавить в сахарный сироп. Уварить до мягкости. Вынуть яблоки.
  4. Бисквит нарезать кубиками.
  5. В высокие бокалы выкладывать слоями:
    • бисквит (пропитать сиропом),
    • кусочки яблока,
    • крем-фреш.
  6. Сверху посыпать яблочный трайфл шоколадной стружкой.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Маринад для сельди готовят так: 2 стакана воды кипятят, добавляют специи - лавровый лист, несколько горошин черного перца, 2 ст.л. уксуса, немного сахара. В охлажденный маринад добавляют 1 ст.л. подсолнечного масла, 2 ст.л. сметаны.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное