Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


Новый год 2022

Рождество
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Булочки к завтраку


  • тесто,
  • сыр,
  • кетчуп,
  • сосиски,
  • сушеные травы.

  1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см, разделить на 2 равные части.
  2. На первый кусок выложить тертый на крупной терке сыр.
  3. Свернуть рулетом.
  4. Нарезать небольшими кусочками, уложить в смазанные формочки.
  5. Второй кусок теста смазать кетчупом, уложить на него нарезанные колечками сосиски.
  6. Свернуть рулетом, нарезать небольшими кусочками и уложить в формочки.
  7. Присыпать булочки сверху сушеными травами (укропом, розмарином).
  8. Выпекать несладкие булочки к завтраку в разогретой духовке около 20-30 минут.

Читать на сайте >>


Сорбет с жимолостью


  • 200 г сахара,
  • 200 мл воды,
  • 800 г свежей жимолости (можно брать и мороженую),
  • сок 0,5 лимона.

  1. Приготовить сахарный сироп, вскипятив воду и растворив в ней сахар. В сироп добавить ягоды и варить 5 минут.
  2. Взбить массу в блендере. Добавить лимонный сок. Протереть массу через сито, остудить. Вылить в пластиковый контейнер и поставить в морозилку.
  3. Каждые полчаса перемешивать сорбет вилкой. Замораживать минимум 3 часа.
  4. Перед подачей сорбет поставить в холодильник на 10 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Если вы готовите соус и добавляете различные приправы, то поставив его на 10-20 секунд при полной мощности в микроволновую печь, вы достигните необычайного аромата. Особенно эффективен способ при использовании сухих или замороженных свежих приправ.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное