Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Маффины с вяленой вишней


  • 375 г муки пшеничной,
  • 140 г сахара,
  • 1 ч.л. разрыхлителя,
  • 1 ч.л. соли,
  • 1 яйцо,
  • 275 г тёплого молока,
  • 75 г сливочного масла,
  • 1 ч.л. ванильного сахара,
  • 100-150 г вяленой вишни.

  1. Сначала делаем сухую смесь: соединить муку + соль + разрыхлитель + сахар + ванильный сахар.
  2. Далее делаем жидкую смесь: яйцо + молоко + растопленное до мягкости масло.
  3. В жидкую смесь добавить сухую смесь, перемешать. Добавить вишню и ещё раз аккуратно перемешать.
  4. Тесто разложить по формочкам.
  5. Кексы с вяленой вишней

  6. Выпекать маффины с вяленой вишней в предварительно нагретой духовке при 200 градусах С примерно 20-25 минут.
  7. Вытащить, посыпать кексы сверху сахарной пудрой.

Читать на сайте >>


Желе с вином «Женская мечта»


  • 200 г дыни,
  • 200 г арбуза,
  • 250 мл вина белого сухого (или десертного),
  • 12 г желатина,
  • 2 ст.л. сахара,
  • 0,5 ч.л. сока лимонного.

  1. Для приготовления желе берем 250 мл белого вина, добавляем в него сахар, лимонный сок и доводим до кипения.
  2. желатин

  3. Добавляем быстрорастворимый желатин и тщательно перемешиваем до его растворения. Охлаждаем, но застывания не допускаем. Разрезаем дыню пополам и удаляем семена. Вынимаем из дыни шарики с помощью ложки (нуазетки) или нарезаем кубиками.
  4. карвинг дыня

  5. Таким же образом вынимаем шарики из арбуза.
  6. карвинг арбуз

  7. Дынные и арбузные шарики...
  8. шарики фруктовые

  9. ... раскладываем по стаканам и заливаем подготовленным желе.
  10. украшение десерта

  11. Теперь отправляем стаканы в холодильник и с нетерпением ждем его застывания.
  12. Дождавшись этого счастливого момента, украшаем мятой и...

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Рецептов приготовления бутербродов чрезвычайно много, но основа их - всегда хлеб (в среднем от 50 до 70%). Поэтому пищевая и энергетическая ценность бутербродов меняется в зависимости от того, что добавлено к хлебу.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное