Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Песочные пирожки с сюрпризом


  • 600 г фарша, 
  • кусочек хлеба, 
  • 1 луковица, 
  • 1 яйцо, 
  • соль, 
  • перец, 
  • 120 г российского сыра,

Тесто:

  • 400 г муки, 
  • 180 г масла, 
  • 1 яйцо, 
  • соль.

  1. Хлеб измельчить в блендере, лук мелко нарезать, смешать с фаршем. 
  2. Добавить яйцо, поперчить посолить, вымесить до однородности. 
  3. Сыр нарезать кубиками.
  4. Вымесить тесто, тонко раскатать, вырезать стаканом кружки.
  5. Пирожки с начинкой

  6. На каждый кружок выложить фарш, в серединку положить кусочек сыра. 
  7. Покрыть сыр вторым кусочком фарша. 
  8. Сверху накрыть 2 кружком теста, защипнуть края. 
  9. Выпекать в духовке, при температуре 200 градусов около 40 минут.

Читать на сайте >>


Творожное мороженое


  • 100 г творога,
  • 100 г ягод (жимолость),
  • 1 ст.л. желатина.

  1. Желатин развести в 50 мл воды, прогреть до растворения, разделить на 2 части.
  2. Добавить к творогу 2 ст.л. сметаны и сахар по вкусу, взбить блендером. Добавить первую часть желатина.
  3. Взбить ягоды с сахаром (по вкусу). Если ягоды мороженные, предварительно разморозить. Добавить вторую часть желатина.
  4. Вылить ягодную смесь в творожную и аккуратно перемешать (чтобы получился мраморный рисунок).
  5. Заполнить смесью формочки, поставить в холодильник (морозилку) до застывания.
  6. Перед подачей опустить формочки на несколько секунд в горячую воду, перевернуть на тарелочку. Украсить листиком мяты и ягодками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для размягчения хлеба, оберните его влажным полотенцем и подогрейте его. Хлеб будет такой же свежий, как будто его только что приготовили.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное