Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Торт без выпечки


  • 500 г свежих (потрогайте через пакет, чтобы были мягкие) шоколадных пряников,
  • 4-5 шт. спелых бананов,
  • 900 г сметаны 20%,
  • 1 стакан сахара,
  • плитка шоколада - для украшения.

  1. Острым ножом каждый пряник разрезаем вдоль на 2-3 тонкие части.
  2. Бананы очистить и тонко нарезать.
  3. Сметану смешать с сахаром до полного растворения сахара.
  4. Каждый ломтик пряника обмакивать с двух сторон в сметанный крем и выкладывать на блюдо.
  5. На нижний слой пряников положить слой бананов.
  6. Слегка полить сметанным кремом.
  7. Опять слой пряников и слой бананов.
  8. Повторить слои, пока все продукты не закончатся.
  9. Украшаем торт тёртым шоколадом.
  10. Даём пропитаться и остыть в холодильнике.

Читать на сайте >>


Шоколадная колбаска из печенья


  • 500 г сдобного печенья,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 5 ч.л. какао,
  • орехи по желанию.

  1. Поломать печенье небольшими кусочками, добавить растопленное масло и перемешать.
  2. Добавить какао, влить сгущенку и снова перемешать.
  3. Получившуюся массу выложить на фольгу или пищевую пленку в виде колбаски.
  4. Положить шоколадную колбаску в морозилку на 3-4 часа для застывания.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Мясной бульон будет крепким и прозрачным, если после то как закипит мясо, снять пену и варить его на маленьком огне.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное