Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Бриоши с начинкой


На 16 порций:

  • 300 г пшеничной муки,
  • 150 г сливочного масла,
  • 10 г сухих дрожжей,
  • 0,5 ч.л. соли,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахара,
  • 40 мл молока.

  1. Дрожжи развести в теплом молоке, добавить соль и сахар.
  2. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделать углубление.
  3. Влить в него молока с дрожжами.
  4. Размешивая, вбить по одному яйца.
  5. Вымесить гладкое, эластичное тесто.
  6. Добавить сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесить.
  7. Накрыть тесто салфеткой и оставить в теплом месте на 1,5 часа, после чего обмять и поставить в холодильник на 1 час.
  8. Разогреть духовку до 250 градусов С.
  9. Тесто разделить на 16 частей, скатать из них шарики, уложить на противень, накрытый пергаментом.
  10. Сверху смазать яйцом.
  11. Оставить на 30 минут.
  12. Выпекать 10 минут, затем уменьшить температуру до 180 градусов С и печь бриоши еще 10 минут.
  13. У готовых булочек надрезать верхушку, приподнять ее и вынуть часть мякиша.
  14. Наполнить можно любой начинкой: как сладкой, так и нет.

Читать на сайте >>


Аффогато


  • 250 г ванильного мороженого,
  • 2 чашки кофе «эспрессо»,
  • 60 мл ликера «амаретто».

  1. Разложить мороженое по охлажденным стаканам, добавить ликер.
  2. Сверху полить горячим кофе, сразу аффогато подавать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное