Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


ДЕНЬ ПОБЕДЫ (9 МАЯ)

РЕЦЕПТЫ ШАШЛЫКА
Рецепты сладостей и десертов на каждый день


Печенье «Сердечки» к 14 февраля


  • 1 яйцо,
  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан миндаля,
  • 150 г сливочного масла,
  • 2,5 ст.л. сахара,
  • щепотка соли,
  • 1 пакетик ванильного сахара,
  • 100 г клубничного варенья.

  1. Сливочное масло заранее охладить.
  2. У яйца отделить белок от желтка.
  3. Миндаль опустить в кипящую воду на 3 минуты, затем отбросить на дуршлаг, дать немного остыть. Очистить ядра от верхней кожицы. С помощью блендера измельчить миндаль в порошок.
  4. Смешать муку с миндальной крошкой, сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить нарезанное маленькими кусочками сливочное масло и желток.
  5. Вымесить тесто. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник минимум на 1 час.
  6. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в пласт толщиной 0,3 см. Формочкой вырезать из теста сердечки.
  7. Из половины получившихся сердечек аккуратно вырезать середину (можно чуть меньшей формочкой сердечка). Одну сторону смазать слегка взбитым белком.
  8. Печенье сердечки

  9. На каждое цельное сердечко положить сердечко с вырезанной серединой смазанной стороной вниз. Слегка прижать, чтобы сердечки склеились.
  10. Разогреть духовку до 175 градусов С. Поместить миндальное печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки, и выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
  11. Серединку сердечек заполнить клубничным вареньем.

Читать на сайте >>


Аффогато


  • 250 г ванильного мороженого,
  • 2 чашки кофе «эспрессо»,
  • 60 мл ликера «амаретто».

  1. Разложить мороженое по охлажденным стаканам, добавить ликер.
  2. Сверху полить горячим кофе, сразу аффогато подавать к столу.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Запеченное мясо будет вкуснее, если, вынув его из духовки, подержать над кастрюлей с кипящей водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ РЕЦЕПТОВ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное