Взбить яйца с сахаром, добавить просеянные крахмал, разрыхлитель и какао. Хорошенько все размешать.
Выложить тесто на выстланный бумагой для выпечки противень.
Выпекать в духовке при температуре 225 градусов 6-7 минут.
После выпекания перевернуть лист с рулетом на другой, посыпанный сахаром.
Свернуть вместе с бумагой в рулет и поставить остужаться.
Приготовить лимонный курд:
Яйца взбить с сахаром.
Добавить растопленное масло, сок красной смородины, апельсиновый ликер (я брала Countreau).
Поставить на водяную баню и варить до загустения, помешивая.
Дать остыть.
Остывший рулет развернуть, смазать курдом и свернуть.
>>
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для приготовления тартинок можно рекомендовать жареную ветчину, бекон, корейку или колбасу с яичницей-глазуньей или жареным луком, горячее вареное мясо с соусом, жареные мясо и птицу, горячие котлеты, сыр, запеченный с ломтиками помидоров, печеночный паштет домашнего приготовления и т.д.