← Октябрь 2025 | ||||||
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
||
---|---|---|---|---|---|---|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Кулинарные новости от сайта Кулинарный Эдем - это возможность ежедневно получать интересные новости из мира кулинарии в свой почтовый ящик. Каждый день мы публикуем интересную информацию о том, что твориться в мировой кулинарии, какие происходят события, новости, новинки техники и оригинальные продукты питания, кулинарные идеи и их воплощения. И еще много другого интересного.
Статистика
+2 за неделю
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No30 (2008/09/26)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 26.09.2008 Колбаса из рыбы - сочная, ароматная и не содержит жира Благодаря достижениям Юргена Хауца (Германия, колбаса скоро будет относиться к полезным пищевым продуктам: лишь 3 % жира, и то, в форме Омега - 3 жирных кислот. Рыболов из Саара разработал вместе с Фрауенхофским Тех...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No29 (2008/09/25)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 25.09.2008 Резчик по маслу Джим Виктор, 63-летний скульптор из Пенсильвании (США) работает в необычной технике. Он создает скульптуры почти в натуральную величину из сливочного масла. Среди его работ корова на мотоцикле, старик, доящий корову, девушка в бикини и детальная модель м...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No28 (2008/09/24)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 24.09.2008 В китайской рыбе обнаружен меламин Агенты Южной Кореи обнаружили химикат меламин в корме для рыбы из Китая. Следы меламина были бы обнаружены в корме для рыбы, изготовленном из китайской и южнокорейской каракатицы, сообщало Министерство Питания, Сельского и Лесного Хозя...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No27 (2008/09/23)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 23.09.2008 Международный изыск <Кофе - это международный изыск> - Под этим девизом 26 сентября в Германии будет отмечаться <День кофе, так как всем известный горячий напиток популярен не только в этой стране, но и во всем мир. 23.09.2008 Электронный сырный шпион Исследователи из Г...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No26 (2008/09/22)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 22.09.2008 Детское питание можно сделать более полезным Детское питание для младенцев с пятого месяца не содержит, как правило, вредных веществ, но и витаминов тоже. В нем очень мало жира и витамина С. Такой результат показало исследование Комитета по тестированию продукции (Герма...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No25 (2008/09/04)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 04.09.2008 45 компаний покажут Владивостоку Дальневосточное гостеприимство Свыше 45 компаний примут участие в крупнейшей региональной профильной выставке <Дальневосточное гостеприимство-2008, которая состоится в рамках V Приморского кулинарного фестиваля. Экспоненты займут около 7...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No24 (2008/08/28)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 28.08.2008 Что вреднее сахара? Низкокалорийные подсластители были изобретены, чтобы заменить высококалорийный сахар. Но справляются ли они с этой ролью? Исследование, проведенное в Purdue University, показало, что регулярное потребление искусственных подсластителей, напротив, спос...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No24 (2008/08/27)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 27.08.2008 В чем польза австралийского ореха Макадамия (австралийский орех) считается самым вкусным и полезным орехом в мире, несмотря на высокое содержание жиров. Недавние исследования показали, что эти орехи богаты клетчаткой, полиненасыщенными и мононенасыщенными кислотами и со...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No23 (2008/08/26)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ a 26.08.2008 Пить или не пить газировку? Исследователи из Медицинской Школы Гарварда (Harvard Medical School) и Университета Британской Колумбии (University of British Columbia) установили связь между развитием подагры у мужчин и употреблением сладких безалкогольных напитков. При ...
Кулинарные новости от Кулинарного Эдема. Выпуск No22 (2008/08/25)
КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ от Кулинарного Эдема (ежедневно) Ежедневно для Вас кулинарные новости со всего света. Всё самое интересное из мира кулинарии: новости, события, новинки, исследования, скандалы и разоблачения. КУЛИНАРНЫЕ НОВОСТИ 25.08.2008 Свойства красного риса В процессе наблюдения за пациентами, перенесшими сердечный приступ, выяснилось, что экстракт красного китайского риса снижает вероятность повторного приступа на 45. Кроме того, красный рис замедляет развитие опухолей и продлевает жизнь больных с х...