Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Самые оригинальные кулинарные рецепты


"Ленивые" вареники 300 гр. творога, 2-3 ст. л. муки, 1 яйцо, 1-2 ст. л. сливочного масла, сахар, соль. Творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар, размягченное масло, муку. Массу перемешать и выложить на стол посыпанный мукой. Раскатать пласт толщиной не более 1 см., вырезать ромбики. Воду вскипятить, посолить и варить в ней вареники. Подавать на стол со сливочным маслом или сметаной с сахаром. Приятного аппетитиа! ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Рыба "Сюрприз" 600 гр. филе рыбы, 2 яйца, 2 луковицы, 4 ст. л. тертого сыра, 1 пучок петрушки. Для маринада: 2 ст. л. уксуса, 250 мл. воды, растительное масло, соль, перец. Маринад: растительное масло, соль, перец, уксус перемешать. Филе рыбы замариновать и поставить в холодильник на 30 минут. Фарш: лук порезать, обжарить, зелень измельчить, яйца мелко нарезать. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусок филе, посыпать тертым сыром, затем положить слой фарша, снова посыпать сыром и накрыть вторым филе. Фольгу закрыть конвертом, выложить на противень и запечь в духовке 20 минут. Приятного аппетита! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Салат из плавленого сыра с яйцом. 300 гр. колбасного плавленого копченого сыра, 3 яйца, 3 дольки чеснока, майонез, перец черный молотый, 1 упаковка крабовых палочек (200 гр.), 5 маслин для украшения, соль. Сыр предварительно положить в прохладное место, чтобы он слегка затвердел. Затем измельчить его на крупной терке, смешать с толченным чесноком, мелко рубленными вареными яйцами, крабовыми палочками, (по желанию консервированой кукурузой). Заправить майонезом. Все перемешать, добавить черный молотый перец, соль. Готовый салат украсить зеленью и маслинами. Приятного аппетита! -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пирог с рыбой. 250 гр. майонеза, 1 ст. кефира, 6 яиц, мука, 1 банка рыбных консервов в масле или 400 гр. отварной рыбы, зелень, вареная морковь, вареная свекла. Из трех яиц, майонеза, кефира и муки сделать тесто (должно быть как на оладьи). Лук обжарить и перемешать с измельченной рыбой (масло слить, крупные косточки вынуть). Добавить 3 вареных яйца. Часть теста вылить в форму с высокими бортами, предварительно застеленную пергаментом, выложить начинку и залить остатком теста. Выпекать на среднем огне примерно 1 час. Когда верх пирога подрумянится, пирог готов. Украсить пирог розочками из вареной моркови и свеклы, листьями петрушки. Подавать холодным. Приятного аппетита!

В избранное