Дрожжи разводим в теплой воде, добавляем 1 стакан муки, перемешиваем, накрываем и ставим в теплое место на 1 час. Когда опара подойдет, добавляем взбитый яичный желток, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Все перемешать, постепенно добавляя оставшуюся муку. Затем разводим тесто... Полностью
рецепт см. на
сайте
Ингредиенты: Телячья печень 0,5 кг Маринованные огурцы 2-3 шт.( в зависимости от размера можно и все 5) пучок зеленого лука, майонез для заправки. Приготовление: Печень отварить и нарезать соломкой.Огурцы нарезать соломкой, лук мелко нарезать. Все смешать , заправить
майонезом. Добавить комментраий или
поставить
оценку рецепту можноздесь