1. Брынзу порезать ломтем толщиной 1,5 см. 2. Оливки разрезать напополам, наполить аджикой и воткнуть в брынзу. 3. Полить брынзу оливковым маслом. 4. Посыпать паприкой. 5. Плотно завернуть в фольгу... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 12 небольших картофелин 400 гр шампиньонов 1 большая луковица 0,5 л молока 2 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. муки щепотка мускатного ореха соль, черный перец - по вкусу Приготовление: Картофель очистить, порезать кубиками
среднего размера (из расчета 3 картошки на 1 горшочек). Лук обжарить на растительном масле до мягкости, добавить порезанные средне грибы. Посолить. Обжаривать до тех пор, пока грибы не пустят воду. Выключить. Для соуса: растопить в сотейнике сливочное масло, добавить муку, хорошо вымешать. Постоянно помешивая влить тонкой струйкой молоко, довести до кипения. Приправить солью и мускатным орехом (по желанию - можно добавить 100 гр тертого сыра). Хорошо взбить венчиком. Если остались комочки - процедить через
сито. В каждый горшочек складываем картошку, солим ее, сверху грибы с соком от жарения, примерно по 10 ст. л. соуса. Закрываем горшочки крышками (или тестом - как кому нравится) и отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 40-45 минут. При подаче посыпать рубленной петрушкой или укропом. Приятного аппетита! Добавить
комментраий или
поставить
оценку рецепту можноздесь