Сварить молочную кашу из одного стакана риса, с маслом, солью и сахаром, как любят детишки. Остудить. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром. Добавить творог и опять взбить до однородности. Добавить ароматизатор. Белки взбить до устойчивой пены, аккуратно ложкой добавлять... Полностью
рецепт см. на
сайте
Ингредиенты: 6 яиц 100 гр мука 190 гр сахар 30 гр какао 80 гр масло Приготовление: Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Сахар измельчить. Муку и какао просеять, я это делаю дважды, хорошо перемешивается мука и какао вместе. На паровой
бане: яйца и сахар, все время помешивать венчиком. До температуры 37-38 градусов. Снять со огня и дальше работать миксером. До плотной белой массы. Дальше все только лопаткой в одном направление: Мука+ какао, перемешиваем, по краю масло, перемешиваем, опять мука+ какао, масло всё, мука+ какао. Разогретая духовка 180 градусов, 30-35 минут. Добавить
комментраий или
поставить
оценку рецепту можноздесь