Апельсиновое масло: снимаем теркой цедру с апельсина, добавляем масло сливочное, сахар и свежевыжатый апельсиновый сок (2-3 ст. ложки) и хорошо перемешиваем. Блины: Взбиваем яйцо с сахаром и солью, добавляем муку с содой, а затем теплое молоко... Полностью
рецепт см. на сайте
Ингредиенты: 500 гр слоеного теста 500 гр мясного фарша 1 яйцо сливочное масло для смазывания горсть мака (по желанию) Приготовление: Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Приправить солью, перцем и любыми специями (я добавила тмин). Остудить.
Слоеное тесто раскатать в длинную полоску. Края по вертикали смазать яйцом. По середине уложить фарш также вертикально. Левым краем теста накрыть фарш, прижать руками, чтобы вышел воздух. Скрутить длинную полоску. Нарезать эту полоску поперек на маленькие рулетики. Смазать яйцом и по желанию посыпать сверху маком. Отправить в заранее разогретую духовку на 15-20 минут. Добавить
комментраий или
поставить оценку
рецепту можноздесь