На далеком Новозеландском форуме я прочла прекрасный совет: утку для начала надо залить яблочным соком и дать ей немного полежать. Так я и сделала - это очень украсило вкус! Сок убрал запах, немного промариновал уточку - в общем, рекомендую так делать!Затем сок я слила и натерла утку... Полностью
рецепт см. на
сайте
Ингредиенты: сливки 15% - 400 мл сок лимона - 1 ст. ложка Приготовление: 1. Сливки нагревает до кипения на слабом огне. 2. Добавляем сок лимона. 3. Нагреваем на минимальном огне, пока масса не станет густой, похожей на крем. 4. Дуршлаг застилаем марлей.
Выливаю массу в марлю. Накрываем сверху марлей. И отправляем в холодное место, должна попадать сыворотка. Можно марлю подвесить или поставить под гнёт. 5. Готовый сыр поставить в холодильник на сутки. Добавить
комментраий или
поставить оценку
рецепту можноздесь