1 большой или 2 небольших
кочана цветной капусты, 2 ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, 1 чайная ложка
сахара, 2 желтка, сыр.
Цветную
капусту обмыть и разобрать на кочешки, отварить их в подсоленной воде. Затем
откинуть на сито, дать стечь и уложить на тарелку. Слегка поджарить муку в
сливочном масле, прибавив 1 чайную ложку сахара, развести капустным отваром.
Варить на медленном огне 5—6 минут, снять с огня и заправить желтками,
взбитыми с 1 чайной ложкой сливочного масла, и залить капусту. Сверху
посыпать натертым сыром.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.