Шиповник очищенный 1 кг, сахар 1 кг,
вода 0,5 стакана
Сварить
сироп из воды и сахара, варить до тех пор, пока он не начнет тянуться тонкой
ниткой. В горячий сироп высыпать очищенный от косточек шиповник, довести до
кипения и снять с огня. На следующий день проварить еще раз, пока шиповник не
станет как бы стеклянным, а сироп прозрачным. Выложить горячий конфитюр в
горячие банки и сразу закрыть Конфитюр из шиповника - красивое украшение для
тортов, очень вкусно есть его с творогом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.