Салат из
брюссельской капусты с морковью и горошком
Для одной порции: 100 г брюссельской
капусты, 25 г моркови, 20 г зеленого консервированного горошка, 30 г
майонеза, тмин.
Кочешки
брюссельской капусты нашинковать соломкой вместе с кочерыжками. Очищенную
морковь натереть на терке, соединить с капустой, горошком, добавить соль,
перец, тмин, заправить майонезом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.