1—2 кочана цветной капусты, 2 ст.
ложки сливочного масла, 1 ст. ложка пшеничной муки, 1 стакан сливок, 1 лимон.
Отварить
цветную капусту. Приготовить соус: сливочное масло растереть с мукой в
кастрюле, прибавить сливки, соль, сахар и натертый на терке лимон,
прокипятить, помешивая. Залить соусом отварную цветную капусту.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса,
улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний
и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню
сайта справа.