800 г кабачков, 1 яйцо, 3 ложки муки,
соль, молотый черный перец, растительное масло для поджаривания.
Кабачки
вымыть, удалить кожуру и сердцевину, натереть на мелкой терке, отжать сок.
Добавить муку, яйцо, соль, перец, тщательно перемешать. Класть оладьи в разогретое
масло, обжаривать с обеих сторон, подрумянивая. Подавать с салатом из свежих
овощей.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.