1 стакан
риса, 0,5 л молока, 2 ст. ложки сахара, 200—250 г шпината, 100 г творога, 1—2
яйца, 3—4 ст. ложки молотых сухарей, 3—4 ст. ложки сливочного масла, 1 стакан
сметаны, соль по вкусу.
Шпинат
перебрать, тщательно промыть, положить в посуду, подлить немного воды и
припустить до готовности. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, провернуть
шпинат через мясорубку, добавить масло и на плите нагревать в течение 5—6
минут. В приготовленную вязкую рисовую кашу положить шпинат, добавить
протертый творог, яйца, сахар, соль. Перемешать (если масса не будет
достаточно густой, всыпать молотые сухари), сформовать котлеты или биточки, запанировать в сухарях, обжарить с обеих сторон и на несколько минут поставить в жарочный шкаф. При подаче
полить сметаной.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.