8 яиц, 2
ложки воды (можно минеральной), 3—4 ложки сливочного масла, соль; для фарша:
500 г шампиньонов, 1 луковица, 2 ложки сливочного масла, 1 ложка муки, 0,5
стакана сметаны, соль, молотый черный перец, зелень петрушки, зеленый салат
для украшения.
Грибы
вымыть, мелко нарезать, добавить очищенный и порезанный лук, несколько ложек
воды, масло и потушить. Заправить мукой, размешанной со сметаной, посолить,
поперчить, вскипятить, добавить мелко нарезанную зелень. На середину омлета
положить грибы, сложить пополам, выложить с помощью широкой лопатки на
подогретое блюдо. Разделить на порции. Украсить листьями зеленого салата и
сразу подавать.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.