2,5 стакана перловой крупы, 1 л воды,
2 кабачка, 3 спелых помидора, 2 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, 2
ст. ложки рубленого укропа, соль по вкусу.
Замоченную
перловую крупу отварить. Лук мелко порубить. Кабачки очистить от кожицы и
семян. В кастрюлю с кашей добавить кабачки, лук, дольки помидоров,
растительное масло и все нагревать в течение 7-10 минут. При подаче посыпать
кашу укропом.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.