6 кабачков, 200 г творога, 50 г
сметаны, 3 яйца, 50 г сыра, соль, перец.
Разрезать
вдоль 6 средних кабачков, вынуть сердцевину. Поместить их на хорошо смазанный
растительным маслом противень. Взбить 200 г сметаны и 3 яйца, добавить 200 г
творога. Посолить и поперчить. Нафаршировать полученной массой половинки
кабачков, посыпать тертым сыром. Запекать в горячей духовке в течение 25
минут.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса,
улучшить свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний
и многое другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню
сайта справа.