2 стакана пшеничной крупы, 2
луковицы, 30 г сухих грибов, 2 ст. ложки сливочного масла.
Сушеные
белые грибы промыть в теплой воде и поставить вариться в закрытой посуде 1—2
часа. Процедить отвар через полотно, а грибы снова промыть и мелко изрубить
ножом или пропустить через мясорубку. Грибной отвар влить в кастрюлю,
добавить воду, соль, рубленые грибы, нагреть до кипения, всыпать крупу и
варить кашу. Перед подачей в горячую кашу добавить поджаренный, мелко
нарезанный лук, масло и перемешать. Кашу с грибами также можно варить из
других круп.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.