3—4 ст. ложки овсяной крупы, по 1/2
корня моркови, петрушки и сельдерея, 2 луковицы, 3—4 картофелины, 2 ст. ложки
растительного масла, 1/2 стакана томатного сока, 4 ст. ложки сметаны, зелень
по вкусу.
В
кипящий бульон положить подготовленную овсяную крупу и варить почти до
готовности; затем положить пассированные до мягкости репчатый лук, морковь,
петрушку, нарезанный картофель; влить томатный сок и варить все до готовности
картофеля. Суп заправить сметаной и дать постоять на краю плиты 5 минут.
Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью.
Древняя Ведическая мудрость гласит: «Если Вы питаетесь правильно, то лекарства
Вам не нужны, а если Вы питаетесь не правильно, то лекарства Вам не помогут».
Бесплатное
обучение основам аюрведического питания, освоив которое Вы сможете: мягко и
безопасно очистить свой организм от шлаков, избавиться от лишнего веса, улучшить
свое самочувствие, облегчить течение многих хронических заболеваний и многое
другое. Запись на обучение на сайте Школы – смотрите меню сайта
справа.