Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - суп из бычьих хвостов


Суп-пюре из бычьих хвостов

Редко на рынке в продаже бывают бычьи хвосты. То ли мясники оставляют хвосты себе, то ли я поздно прихожу и их успевают разобрать. В этот раз повезло с хвостами. Значит, буду готовить зимний суп из бычьих хвостов. Суп-пюре с гренками.

Суп-пюре из бычьих хвостов с гренками

Ингредиенты:

  • бычий хвост – 1 штука (900 г);
  • лук репчатый – 4 штуки (450 г);
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук порей – 1 штука (200 г);
  • сельдерей – 3 черешка;
  • морковь крупная – 1 штука;
  • банка консервированных помидор в собственном соку – 680 г;
  • оливковое масло – 2 столовые ложки;
  • перец чили – 1 штука;
  • лавровый лист – 2 штуки;
  • тимьян сушеный – 1 чайная ложка;
  • майоран сушеный – 0,5 чайной ложки;
  • соль, чёрный молотый перец, сахар по вкусу;
  • вода – 2 л;
  • белый хлеб для гренок. Подробнее →

В избранное