Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки - салат из печени трески


Салат из печени трески с зелёным горошком

Вот что-то захотелось приготовить салат из печени трески. Помню, раньше делали: варёные яйца разрезать пополам вдоль, затем желтки и печень трески помять вилкой, начинить этим половинки белков и зелёным луком украсить. Повторяться не стала, в Интернете нашла вот такой вариант, кстати популярный и вполне годный.

Салат из печени трески с зелёным горошком

Ингредиенты:

  • печень трески — 1 банка (230 г);
  • яйца куриные — 2 штуки;
  • картофель — 1 штука;
  • лук репчатый — 1/2 луковицы;
  • консервированный зелёный горошек — 130 г;
  • лимон — 1/2 штуки;
  • соль по вкусу;
  • листья салата — 2-3 штуки. Подробнее →

В избранное