Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

На вилке. Домашние кулинарные зарисовки Новогодние рецепты


Cкоро Рождество. Праздники продолжаются. Поэтому эти всем известные рецепты не будут лишними. Вдруг кто забыл? А мы напомним.

Засолить рыбу – проще простого.

Форель малосольная

Ингредиенты

 Сельдь под шубой

Приготовим популярный салат – селёдку под шубой.

Селёдка под шубой

Ингредиенты

  • сельдь – 300 г;
  • свекла – 200-250 г;
  • морковь – 150 г;
  • картофель – 200 г;
  • лук репчатый – 150 г;
  • яйца – 3 штуки;
  • майонез – 250 г. Читать далее…

Рукола – растение с нежным и пряным вкусом, с небольшой перчинкой. Употребляется в салатах, с овощами, мясными и рыбными блюдами. Приготовим салатик с креветками.

Сатат Рукола с креветками

Ингредиенты

  • салат Рукола – 75 г;
  • креветки размера 90/120 – 100 г;
  • помидоры черри – 100 г;
  • сыр пармезан – 50 г;
  • сок половины лимона;
  • сок половины апельсина;
  • оливковое масло – 2ст. л. Читать далее…

Рецепт популярного праздничного салата с зёрнами спелого сладкого граната.

Гранатовый браслет

Ингредиенты

  • гранат – 300 г;
  • куриное филе – 300 г;
  • морковь – 150 г;
  • свекла – 200 г;
  • грецкие орехи – 50 г;
  • майонез – 200-250 г. Читать далее…
  • Приятного аппетита!


В избранное