Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 03.07.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 03.07.2001.

Советы

При чистке свеклы не отрезайте корень до конца, иначе свекла посветлеет, так как весь сок вытечет.

Все советы (560)

Рецепты

Мусс белковый с вишнями

Спелую вишню промыть, удалить косточки, соединить с яичными белками и сахаром, затем взбить до образования устойчивой пены. В конце взбивания ввести ванильный сахар.

Белки яичные8 шт.
Вишня без косточек450 г
Сахар320 г
Сахар ванильныйпо вкусу

Татарский соус

Приготовить обычный майонез. Прибавить мелко нарубленные лук-сеянец, корнишон, каперсы и зелень. Тщательно размешать.

Желтки2 шт.
Горчица1 чайная ложка
Растительное масло200 г
Уксус или лимонный сок1/2 чайной ложки
Корнишон1 шт.
Мелко нарубленный лук-сеянец1 ст. ложка
Каперсы1 ст. ложки
Эстрагон и петрушка
Соль
Все рецепты (607)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/602) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/805) Анекдоты (10/5417)
Байки (3/1089) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/490)
Советы (1/560) Рецепты (2/607)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное