Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 26.07.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 26.07.2001.

Советы

Перед обжариванием солят все овощи, за исключением сырого картофеля. Его солят, когда он почти готов.

Все советы (582)

Рецепты

Холодная рыба в остром соусе ("Закуска")

Рыбу очистить, вымыть и нарезать кусками. Посолить. Насухо вытереть чистой тряпочкой, обвалять в муке и поджарить в кипящем растительном масле. Отдельно, в небольшом количестве воды, сварить нарезанные ломтиками корнишон, морковь и петрушку. Одновременно отдельно сварить помидоры, протереть сквозь сито и смешать с отваренными кореньями и корнишоном. Туда же прибавить немного жареного лука. Посолить, дать прокипеть и положить в этот соус рыбу, прибавив лавровый лист и перец. Снять с огня. Рыбу подавать холодной.
Приготовленную таким образом рыбу можно сохранять долгое время. Только в этом случае, перед тем как жарить, рыбу не следует обваливать в муке. Остывшую "Закуску" выложить в банку, покрыть пергаментной бумагой, завязать и 1/2 часа варить в водяной бане.

Рыба1,5 кг
Растительное масло100 г
Мука2 ст. ложки
Морковь1 шт.
Корешок петрушки1 шт.
Помидоры500 г
Луковица1 шт.
Лавровый лист2 шт.
Перец10 горошин
Соль

Грибы фаршированные

Отобрать средней величины крепкие грибы, вымыть, положить в кастрюлю и поставить на огонь; предварительно посолить и налить немного растительного масла. Дать остынуть, потом прибавить мелко нарушенной петрушки, щепотку перца и наполнить этим фаршем остывшие тем временем грибы. Выложить на блюдо и подавать холодными.

Грибы500 г
Растительное масло50 г
Мелко нарубленная зелень петрушки2 ст. ложки
Перец, соль
Все рецепты (649)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/697) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/843) Анекдоты (10/5607)
Байки (3/1159) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/504)
Советы (1/582) Рецепты (2/649)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное