Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 30.07.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 30.07.2001.

Советы

Не выбрасывайте пену, которая скапливается на поверхности бульона при варке мяса. Это ценные белки мяса, свернувшиеся при варке. Если посолить воду, в которой варится мясо, не сразу, а только после закипания, то количество пены сильно уменьшается.

Все советы (586)

Рецепты

Запеканка с плавленым сырком и грибами

Сушеные грибы замочить на несколько часов и сварить в той же воде. Опустить приготовленную домашнюю лапшу в кипящую подсоленную воду и за 2-3 мин готовности воду слить, заправить лапшу сметаной, резанным маленькими кубиками плавленым сырком перемешать и переложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать зеленью петрушки, измельченными грибами, тертым сыром. Запечь в горячей духовке образования золотистой корочки на поверхности.
Можно взять уже готовую лапшу, если не хочется возиться с домашней.

Домашняя лапша400 г
Плавленый сыр150 г
Сушеные грибы, /5 г,
Варенокопчености150 г
Сметана30 г
Мелко нарезанная зелень петрушки1 ст. ложка
Сливочное масло2 ст. ложки
Тертый сыр3 ст. ложки
Соль, перец

Чечевичный суп

Чечевицу перебрать, промыть и замочить в холодной с вечера. Переменить воду, прибавить мелко нарезанный лук, положить чеснок и чабер, варить в холодной воде на слабом огне. Солить, когда чечевица почти готова, иначе она будет твердой. На топленом или растительном масле или же на топленом сале поджарить 1 ст. ложку муки для заправки. Смешать с супом, дать покипеть, прибавить по вкусу соли.

Вода1 л
Чечевица300 г
Чабрец1 веточка
Масло2-3 ложки
Мука1 ст. ложка
Все рецепты (657)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/717) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/851) Анекдоты (10/5647)
Байки (3/1171) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/508)
Советы (1/586) Рецепты (2/657)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное