Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 16.07.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 16.07.2001.

Советы

Известно, что вертикальные линии в окраске и в обоях как бы увеличивают высоту и сужают комнату, а горизонтальные - снижают и расширяют. Однако, используя эти оптические эффекты, соблюдайте умеренность, так как резкие полосы - как вертикальные, так и горизонтальные - раздражают, от них, как говорится, "рябит в глазах".

Все советы (573)

Рецепты

Запеканка с мясом и кореньями

Макароны опустить в 0,5 л кипящей подсоленной воды и варить при слабом кипении до тех пор, пока вода полностью не впитается макаронами, после чего закрыть кастрюлю крышкой и держать на самом слабом огне еще 10-15 мин. Затем остудить макароны немного, смешать со взбитыми с молоком яйцами.
Приготовить фарш: мясо нарезать кусками по 30-40 г., обжарить на сковороде вместе с тонко нарезанными луком, морковью, петрушкой; переложить в глубокую кастрюлю, влить бульон, добавить лавровый лист, закрыть крышкой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким.
Затем соус протереть через сито, а мясо и овощи пропустить через мясорубку и соединить с соусом. Если фарш окажется слишком жидким, еще подержать его на огне до загустения. Половину, заправленных яйцами макарон положить на смазанный маслом и посыпанный сухарями противень, на них ровным слоем разложить мясной фарш, крыть остальными макаронами. Посыпать тертым ром, смешанным с хлебными крошками, сбрызнуть стопленным маслом. Запечь в хорошо нагретой духовке до образования золотистой корочки на поверхности. При подаче на стол нарезать запеканку кусками и залить растопленным маслом.

Макароны250 г
Говядина500 г
Репчатый лук60 г.
Топленое масло60 г.
Яйцо2 шт.
Молоко1/4 ст.
Мука1 ст. ложка
Накрошенный пшеничный хлеб1 ст. ложка
Тертый сыр1 ст. ложка
Лавровый лист1 ст.
Соль, перец
Луковица1 шт.
Корень петрушки1 шт.
Морковь1 шт.
Молотые сухари2 ст. ложки
Бульон1/2 ст.

Макаронный салат с цветной капустой

Отдельно сварите макароны и цветную капусту в кипящей подсоленной воде, откиньте на сито и дайте стечь воде. Нарежьте тонкими брусочками сыр. Шампиньоны вымойте, нарежьте и смочите лимонным соком.
Измельчите травы, кроме листьев салата. Приготовьте подливку. Макароны, капусту, шампиньоны выложите в глубокое блюдо, залейте подливкой, посыпьте травой и аккуратно перемешайте. Сверху украсьте листьями салата.

Макароны-ракушеки100 г
Сыр50 г
Небольшой кочан цветной капусты1 шт.
Шампиньоны100 г
Лимонный сок
Травы (укроп, лук-резанец, петрушка, салат)
Для подливКи:
Оливковое масло3 ст. ложки
Уксус3 ст. ложки
Горчицамаленькая ложечка
измельченный лук-шалот
соль, перец
Все рецепты (631)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (657) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (827) Анекдоты (5527)
Байки (3/1128) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (501)
Советы (1/573) Рецепты (2/631)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное