Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Вкусно! Отборные рецепты и полезные советы. от 08.07.2001.


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Вкусно! Рецепты и советы
Рассылка сайта http://www.otlichno.ru
Выпуск от 08.07.2001.

Советы

Картофель в мундире очищается гораздо быстрее, если его сразу же после варки облить холодной водой.

Все советы (565)

Рецепты

Карп в винном соусе

Очистить рыбу, нарезать небольшими кусками, посолить и отставить, пока приготовляется соус. Поджарить в кастрюле вычищенный и ошпаренный лук-сеянец с ложкой сливочного или растительного масла. Когда лук начнет подрумяниваться, положить муку. 5 минут держать на огне, все время размешивая ложкой, затем прибавить красного вина, зелени петрушки, лавровый лист и толченый чеснок. Чтобы не слишком сильно пахло чесноком, можно класть его целыми дольками и вынимать до подачи. Накрыть крышкой и кипятить 13 минут. Положить рыбу, добавить перец и тушить до готовности. Подавать горячим. В таком же соусе можно готовить и другую рыбу.

Карп1 кг
Растительное масло1 ст. ложка
Лук-сеянец20 головок
Мука2 ст. ложки
Красное вино2 рюмки
Зелень петрушки
Чеснок2 дольки
Черный перец, соль

Перец фаршированный

Пропустить через мясорубку мясо вместе с намоченным в воде и хорошо выжатым ломтиком белого хлеба. Если мясо недостаточно жирно, прибавить ложку шкварок. Поджарить отдельно в небольшом количестве топленого сала мелко нарезанный лук, вместе с перебранным и тщательно промытым рисом. Прибавить немного воды и смешать все с фаршем. Отобрать, нужное количество стручков сладкого зеленого перца, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена. Если перец окажется горьким, залить его кипятком и держать в нем 5 минут. Дать стечь воде, наполнить фаршем, обжарить на сковороде в небольшом количестве топленого сала. Уложить в неглубокую кастрюлю и залить соусом, потушить.

Сладкий перец средней величины12 стручков
Говяжья мякоть750 г
Хлеб1 ломоть
Луковица1 шт.
Рис3 ст. ложки
Укроп1 чайная ложка
Сало топленое2 ст. ложки
Томат-пюре1 ст. ложка
Мука1 чайная ложка
Сметана2 ст. ложки
Вода1 стакан
Соль
Все рецепты (617)

Также читайте (сегодня/всего)


Знаменитости (5/627) Смешная эротика (62)
Смешные картинки (2/815) Анекдоты (10/5467)
Байки (3/1104) Приколы (39)
Очепятки (19) Объявы (12)
Почемучкины истории (93) Почемучкины вопросы (1/495)
Советы (1/565) Рецепты (2/617)
Расскажите свой рецепт

Рассказать

Подпишитесь на наши рассылки! Для этого введите свой e-mail в форму ниже. Вы сможете отписаться от рассылки в любой момент на сайте http://subscribe.ru.
Рассылки
Анекдоты после работы
Байки и приколы
Веселые картинки
Почемучка
Вкусно! Отборные рецепты
Замечания, пожелания и сообщения об ошибках присылайте нам на rassil@humor.pp.ru.
Юмор и рецепты присылайте на humor@humor.pp.ru.

До завтра!


List Banner Exchange lite

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться Рейтингуется SpyLog

В избранное