Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусно есть не запретишь

  Все выпуски  

Пельмени в горшочке с грибами. Колечки из кабачков фаршированные. Котлеты из лосося.


Пельмени в горшочке с грибами

Пачка готовых замороженных пельменей.

Для соуса: 200 г сырых шампиньонов, 300 мл молока, 1 столовая ложка сливочного масла, 250 г сметаны, 100 г сыра

Приготовить соус. Мелко порезанные шампиньоны обжарить в сливочном масле, добавить молоко (или сливки), посолить, поперчить.

Горшочки смазать маслом.

Замороженные пельмени окунуть на десять секунд в кипящую воду, чтобы смыть лишнюю муку. Разложить по горшочкам, залить соусом с грибами. В каждый горшочек добавить по 2-3 ложки сметаны и щепотку натертого сыра. Прикрыть, поставить в теплую духовку, довести температуру до 200 градусов. Готовить минут 10.

Не надо забывать, что горшок, снятый с огня, держит температуру ещё 5-10 минут. Другие советы по приготовлению пищи в горшочках


Еще один вариант заполнения кабачков.

Большой кабачок, рыбный фарш, 1 сырое яйцо, 2-3 помидора, 50 г сыра. Количество продуктов произвольное, в зависимости от размера кабачка.

Просмотреть весь рецепт...


500 г филе лосося, 60 г хлеба или булки, 80 г лука, 1 яйцо, соль, перец, мука или сухари для панировки, масло растительное для жарки.

Просмотреть весь рецепт...

Блюда на первоеСалатыМясные произведенияРыбные деликатесы
Овощные блюдаВыпечкаЗакускиДесерты

В избранное